souris

un forum souris
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis de Recherche!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Avis de Recherche!   Mar 29 Jan - 17:34

Salut, voici ma 2e boutique, contrairement à l'autre, ici je met les pokemon et les objets que je recherche, si vous avez ce que je cherche manifestez-vous et ont fera l'échange avec ce que j'ai dans la couveuse! Voila ce que je cherche pour le moment!

Les pokémon: Pour le moment je cherche ceux de la 1ere série:

AVIS DE RECHERCHE

Krabby________Natu________Snubull________Cadoizo

Arakdo________Papilord________Arbok________Ectoplasma
Teddiursa________Magby________Nenupiot________Tenefix
Misdybule________Mangrif________Seleroc________Solaroc
Morpheo________Goinfrex________Embrylex
Elledelle________Capumain________Ceribou________Cheniti
Roserade________Articondin________Electhor________Sulfura

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OBJETS

Dent et écaille océan, piece rune.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


AVIS DE RECHERCHE RAPIDE

Okeoke

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


SHINEY!


Pachirisu (femelle nivo entre 80-100) et noctali

_________________


Dernière édition par le Mar 19 Fév - 18:12, édité 11 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 19:07

Je lance un Avis de Recherche! si vous les avez, et que vous êtes intéresser par ce que j'ai dans la couveuse, on echange!

AVIS DE RECHERCHE!:
ou

Dynavolt, Elecsprint, Sharpedo, Seviper, Absol et malosse

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyubink|Team Subaku
Dresseur pokemon
Dresseur pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 24
Localisation : 76
Nombre D'event : 041
Nombre de shiney : 493
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 19:35

J'ai pleeeeeein de bébés Absols qui sortent de leurs oeufs , t'en veux un ?
J'ai pas les autres Pokémon que tu veux dans ton deuxième message. Dans le premier , j'ai :
- Carapuce
- Chenipan
- Aspicot
- Paras
- Rhinocorne

Je recherche juste Germignon ( Femelle ) , Gobou ( Femelle ) et Tiplouf ( Femelle ) ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 19:52

je peut te faire des oeuf et verifier si ce sont des femelle, je les ais Very Happy que voudrait tu d'autre dans la boutique en echange des 3 autre?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 20:54

j'ai ton tiplouf femelle...mais germignon et gobou.. j'ai fait 3 oeuf de chaque et ce sont tous des mâle XD ma germignon que j'ai fait reproduire est une femelle au niv ~16.. si tu est interesser...:S

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyubink|Team Subaku
Dresseur pokemon
Dresseur pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 24
Localisation : 76
Nombre D'event : 041
Nombre de shiney : 493
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:38

Oui , je veut bien , je me fiche du niveau qu'ils sont , où si ils ont un surnom où le nom pas en français , j'aimerais juste qu'ils soient femelles.
J'ai remarqué d'autres pokémons que j'ai dans tes recherches ( Ferosinge, Elektek ( Elekid , mais suffit de l'évoluer ) , Ptera ) ...

Bah , je recherche les 3 que je t'ai dit , ainsi qu'un Bébé Wattouat ( n'importe quel sexe ) et je recherche aussi Terhal et Draby.

Je recherche aussi un Metamorph ( n'importe quel niveau , shiny ou pas ! )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:43

ok! terhal et draby j'ai pas.. gobou je vait reassayer et je te fait un bebe wouattwouatt.. regarde dans ma liste si tu en veux pas d'autre Very Happy
Je vient d'avoir un bebe skelenox et tylton

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyubink|Team Subaku
Dresseur pokemon
Dresseur pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 24
Localisation : 76
Nombre D'event : 041
Nombre de shiney : 493
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:44

METAMORPH !

Je t'échange 3 ou 4 des Pokémons que j'ai cités contre un Metamorph ( vu que j'ai vu que tu l'as ^^ )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:46

ok! au total sa fait combien ? XD ensuite je citerait eux que je veux..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyubink|Team Subaku
Dresseur pokemon
Dresseur pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 24
Localisation : 76
Nombre D'event : 041
Nombre de shiney : 493
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:48

Bah , si t'es d'accord, ça fait :

- Carapuce de Kyubink / Gobou Femelle de Xindy
- Rhinocorne de Kyubink / Germignon femelle de Xindy
- Ferosinge, Elekid, Ptera de Kyubink / Metamorph de Xindy
- Absol de Kyubink / Tiplouf Femelle de Xindy.
- Chenipan, Aspicot de Kyubink / Wattouat de Xindy.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:49

c'est.. la jessaie davoir ton gobou T T

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyubink|Team Subaku
Dresseur pokemon
Dresseur pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 24
Localisation : 76
Nombre D'event : 041
Nombre de shiney : 493
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: a   Mer 30 Jan - 21:51

On pourrais faire l'échange du Metamorh tout d esuite ????? ( mon code : 5112 1848 6852 ) .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:53

att 5 min ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyubink|Team Subaku
Dresseur pokemon
Dresseur pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 24
Localisation : 76
Nombre D'event : 041
Nombre de shiney : 493
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:54

Justement, je les ait pas XD.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:55

bon jai metamorph et gemignon plus 2 aure pour lechange ^^ je me conecte!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyubink|Team Subaku
Dresseur pokemon
Dresseur pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 24
Localisation : 76
Nombre D'event : 041
Nombre de shiney : 493
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 21:57

Ok , moi aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Mer 30 Jan - 22:35

pour gobou jy arrive juste pas... T T
mais jai les autre..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Jeu 31 Jan - 0:01

AVIS DE RECHERCHE!


Sharpedo et Libegon, Feunard et Lochlass SHINEY!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Jeu 31 Jan - 22:33

un petit up dans ma boutique Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ahito/PX-Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 150
Age : 25
Localisation : Nièvre
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Jeu 31 Jan - 22:40

Je cherche : et

_________________


Code ami D/P : 2878 8062 3656 , prévenez-moi par MP si vous m'avez ajouté .
Venez dans ma boutique : http://poketitiro.activebb.net/echanges-wiffi-boutiques-pokemon-f20/boutique-de-ahito-t152.htm
Mon forum perso :http://puissance-mangas.forums-actifs.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://puissance-mangas.forums-actifs.com
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Jeu 31 Jan - 22:41

eu... en faite.. c'est boutique est pour les pokemon que je recherche ^^""""" et desoler je les ai pas :S

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tortera17
Expere pokemon
Expere pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 154
Age : 24
Localisation : charente maritime
Nombre de shiney : 30
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Ven 1 Fév - 16:59

j ai sharpedo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xindy S/H Team
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin Nombre de messages : 322
Age : 28
Localisation : Laval(QC)
Nombre D'event : animalerie
Nombre de shiney : art
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Ven 1 Fév - 18:00

Je vient tout juste de l'avoir...:S mais si tu l'as shiney.. ^^" (il est plus beau XD).. mais sinon merci Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tortera17
Expere pokemon
Expere pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 154
Age : 24
Localisation : charente maritime
Nombre de shiney : 30
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Sam 2 Fév - 11:00

dommage jai pas les bon pokemon sniff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyubink|Team Subaku
Dresseur pokemon
Dresseur pokemon
avatar

Masculin Nombre de messages : 482
Age : 24
Localisation : 76
Nombre D'event : 041
Nombre de shiney : 493
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   Sam 2 Fév - 12:13

Xindy, j'ai Carapuce et Absol , comme tu cherches.
Aurait-tu un bébé Gobou , et un bébé Héricendre de n'importe quel niveau et n'importe quel sexe à m'échanger contre Carapuce et Absol ( Carapuce es tun mâle , Absol tu peut choisir j'ai les deux ) ... Enfin tout ça si tu est d'accord ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de Recherche!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de Recherche!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Avis de recherche: Écuyers
» Avis de recherche
» Prendre et Valider un Avis de Recherche
» Modèle de fiche prédef ? Avis de recherche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
souris :: Pokemon Diamant et Perle :: Echanges Wifi-Boutiques Pokemon-
Sauter vers: